台灣景點

台中景點【沙鹿夢想街】

很多到台中玩的網美們一定會來夢想街拍照,因為真的是太好拍照了

下面我為大家介紹沙鹿夢想街

沙鹿夢想街由來

大家都知道夢想街可是有人知道其實夢想街的前身是靜宜大學旁邊的一條美食街,由於美食街沒落了,所以承租商將整條街都整修規劃,想讓美食街變成年輕人夢想的道路。

沙鹿夢想街的特色

夢想街上所有的鐵門都有畫上彩繪,讓原本平淡無奇的鐵門增添一些藝術氣息。

裡面還有愛心盪鞦韆,是許多小孩和情侶必拍的地方

對我來說,我最喜歡下面這個地方。

夢想對於人一生中是很重要的,很多人會覺得夢想是遙不可及的,不過如果不努力試看看去追尋夢想,一定會後悔的。

接下來是籃球牆,一整面的籃球牆,連天花板上也有籃球,真的超級壯觀的。

就連新聞也有來拍攝過沙鹿夢想街,下面帶大家來看拍攝的內容

以上是我對沙鹿夢想街的介紹,希望大家會喜歡。

沙鹿夢想街真的超適合親子遊玩,以及網美拍照。

在〈台中景點【沙鹿夢想街】〉中有 6 則留言

  1. 好可愛的地方!!
    沒想到沙鹿多了一個這麼好拍的景點!
    最近去附近都只會去三井outlet,看來現在多了一個好地方了!

  2. 突然想到知名YT Yale說的一句話,夢想,不搭配行動,永遠只是夢想
    夢想對每個人真的都很重要,這地點真的棒,我喜歡籃球牆,不會拍照的都能拍得很好

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *