台灣美食

辦公室小點心,讓人在工作之餘有小確幸

大家在工作之餘,會吃小點心嗎?

那大家的小點心都是什麼呢?

今天跟大家介紹辦公室小點心-芋頭捲、芋頭蛋糕、波士頓蛋糕、紅豆捲、乳酪起司蛋糕、巧克力蛋糕等等

在介紹點心之餘,先跟大家介紹香帥蛋糕

香帥蛋糕

品牌故事:

在1982年,創辦人王志德在退伍以後,在西餐廳做送貨員兼任業務,利用工作之餘向師傅學習做糕點,從原本對西點一竅不通到做出興趣,經常研發新口味給家人試吃。

憑藉著認真努力工作升上經理,因好景不常,面臨失業打擊,然而創辦人王志德不願向命運低頭,決定自行創業。

為了實踐純天然無添加物的健康理念,研發好幾種獨家配方,就為了讓顧客吃得健康,經過無數次的嘗試,終於克服重重難關就此老少咸宜的蛋糕就此誕生。

命名由來:

靈感來自於當時候家喻戶曉的港劇【楚留香】,所以創辦人為了讓自家的產品能夠像楚香帥一樣迷倒眾生,讓顧客吃到自家的產品時可以愛上這個味道,所以才把自家蛋糕店命名為香帥蛋糕店。

香帥蛋糕產品

芋頭系列:

芋頭蛋糕卷,芋泥戚風蛋糕、雙層芋泥蛋糕、芋頭撞奶【夏日限定】,芋冰磚蛋糕【夏日限定】、芋泥燒布丁【聖誕限定】、芋頭波士頓派、芋泥推筒禮盒。

以上的芋頭都是使用大甲檳榔心芋頭

大甲檳榔心芋頭特色在於切開之後會有自然的紫色,而外表會有紫紅點是判斷大甲檳榔心芋頭。

芋頭屬於六大類食物中的全榖根莖類,也就是大家常說的澱粉類。芋頭含有其他的營養素如維生素A,維生素B1、B2、B6、菸鹼酸、維生素C、以及鉀、鈣、鎂、鐵、鋅等礦物質。因此比白米飯和麵食,芋頭更有價值,也是減肥的救星。

因為芋頭比一般白米飯還有較多【抗性澱粉】,抗性澱粉簡單來說就是腸道中難以消化的澱粉,也含有豐富的膳食纖維,不但能增加飽足感,還促進腸道蠕動,調節腸道機能、預防便祕。

如果對於芋頭系列的蛋糕以及點心有興趣可以點擊下方圖片

紅豆系列:

雙層紅豆蛋糕、紅豆蛋糕卷、紅豆冰磚蛋糕【夏日限定】

以上紅豆系列的產品都是使用萬丹紅豆

萬丹紅豆,萬丹土囊肥沃,日照充足且水源乾淨也豐沛,如此優良的生長環境才能種出粒粒皆為飽滿的紅豆。

紅豆屬於豆科植物的種子,屬於澱粉主食類,除了含有豐富的碳水化合物外,還有蛋白質、纖維、鉀、鎂、磷、鐵、鋅、維生素B1、B2、B6、菸鹼酸、葉酸、維生素E等。紅豆除了跟芋頭一樣含有豐富的膳食纖維及促進腸道蠕動外,還兼具降低血膽固醇及穩定血糖等作用,遠離心臟血管疾病與糖尿病。

如對紅豆系列產品有興趣的可以點擊下方圖片

巧克力系列:

歐納修巧克力蛋糕、黑森林蛋糕、富士巧卷蛋糕、瑞士巧克力蛋糕卷、晶鑽布朗尼蛋糕、義式巧克力雪藏蛋糕【夏日限定】

如對巧克力蛋糕有興趣的朋友們可以點擊下方的圖片

咖啡/提拉米蘇蛋糕系列

咖啡核桃蛋糕、提拉蜜斯蛋糕、杏仁咖啡卷心蛋糕、虎皮卷心蛋糕

對咖啡/提拉米蘇蛋糕系列有興趣的顧客可以點擊下方圖片

乳酪起司蛋糕

純味重乳酪蛋糕、輕乳酪蛋糕

精選紐西蘭進口乳酪以及酸奶製成

對乳酪起司蛋糕有興趣的朋友們可以點即下方圖片

熱銷傳統口味

蜂蜜蛋糕、蛋定千層蛋糕、芝麻卷心蛋糕、比利時蛋糕、波士頓蛋糕(香草)。

以上的蛋糕都是大家小時候會吃的蛋糕,傳承了傳統的口味,如果想回味小時候的回憶可以點擊下方的圖片

特選伴手禮

芋圓-頂級特製QQ芋圓、芋心冰糕、日式手作芋頭煎餅、傳統鳳梨酥、芋頭南棗糕、特製芋頭牛札糖、特級金鑽鳳梨酥。

香帥蛋糕除了蛋糕以外,還有以上特選伴手禮,如果對於上面伴手禮有興趣的人可以點擊下方圖片

如果還想了解香帥蛋糕別的產品,可以點擊下方連結。

https://tinyurl.com/yzcae58h

在〈辦公室小點心,讓人在工作之餘有小確幸〉中有 10 則留言

  1. 香帥蛋糕的芋頭系列是我最喜歡的,因為他的芋頭的口感相當綿密,而且不會太甜,更重要的芋頭份量絕不手軟,厚厚的一大層,特別好吃,喜歡他的芋頭蛋糕卷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *